Recherche

Rechercher

Tenir un camion épicerie !

Les exemples de success story sont légions dans le secteur de la vente de nourriture itinérante : camion épicerie, pizza, snack, rôtisserie… Les idées ne manquent pas, ni les entrepreneurs bien décidés à profiter de ce filon pour générer un chiffre d’affaires qu’envierait de nombreuses entreprises sédentaires.

Lire plus »

Témoignages de gérant de camion fromager

De nombreux entrepreneurs se lancent sur le marché de la restauration… dans sa version mobile. Grâce à un camion fromager aménagé de façon adéquate, il devient possible de faire des tournées sur une zone chalandise donnée, de vendre ses produits dans plusieurs communes plutôt que dans ne seule et de développer simplement sa clientèle.

Lire plus »

Comment bien investir dans un camion friterie?

Acheter un camion friterie d’occasion présente l’avantage de ne pas avoir à l’aménager, toutes les transformations étant déjà faites. Le véhicule utilitaire acheté neuf, lui, vous offre la possibilité de gérer de A à Z les aménagements intérieurs et donc de personnaliser le véhicule idéal pour votre activité et votre façon de travail.

Lire plus »

Comment bien choisir son camion frigo ?

Les camions « frigo » (pour frigorifiques) sont surtout utiles dans les secteurs de la restauration (conservation des aliments) et de l’industrie pharmaceutique. Il existe plusieurs catégories de véhicules : véhicules isothermes, frigorifiques, tri-températures, etc.

Lire plus »
Nous pouvons vous aider à trouver des fournisseurs, en répondant à quelques questions

Avez vous déjà un véhicule utilitaire ?